Langganan Business Insight

Langganan Business Insight

28 REVIEW | WRITE A REVIEW

Langganan kanal konten digital premium Business Insight. Kanal ini menyajikan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan yang terkurasi dengan praktik jurnalisme terbaik.

 

Masih belum mau berlangganan? Katakan kepada kami

Lama Langganan


Rp 10.000
Bagikan:
Name
Email
Rating
Review Title
Body of Review (1500)

julius

DANA

Claudius

Bayar pakai DANA lancar sekali, tidak perlu konfirmasi pembayaran langsung aktif

msh minta langganan terus

Hermanto Lo

udah di bayar ttp ga bs buka

Relogin

Vina

Harus Relogin dulu baru aktif

Terkunci

Ahmad Junaidi

Msh terkunci

gak bisa buka

Roy Mandagi

Sudah bayar tapi ttp gak bisa buka. Aneh

Sudah bayar tapi masih terkunci, harusnya prosesnya cepat.

Roy Royan

Konfirmasi ovo

Sukoco

Agak lama konfirmasi pembayaranya kalau pakai ovo, 5 menitan baru aktif

Dava Nawa

Sy sdh byr 3 bln ngak bisa dibuka?????

Aktivasi

Desmon Daniel

Pas beli gak bisa diakses, abis hubungin CS ternyata harus logout dulu, nice CS keren

Berita Kurasi

Akbar

Saya suka kurasi beritanya, gak pake ada iklan2an

Ribet

Julang

Ribet juga mo langganan aja

Stabat Kota

sudah bayar gopay

singgih s

sudah bayar gopay tetap ga bs buka, customer service dikontak ga ada yang jaga, jadi ga dijawab gimana ini?

ga bs buka insight

singgih s

sudah bayar gopay tapi ga bs dibuka gimana ini??????????? tanya cust service ga ada yang jawab

azdamedika

Sudah bayar belum bisa buka

Belum bisa buka business insight

Dicky Senoadji

Saya sdh bayar langganan 1 bln lewat linkaja, kok blm bisa buka nih?

Pembayaran Bermasalah

A K

Perbaiki sistem pembayaran melalui OVO.

alrilla

aprilla sitepu

Patuan Suprayogi

gak bisa bayar pake linkaja , walaupun ada pilihan

sudah bayar gak bisa dibuka

heru fajar cahyo

sudah bayar gak bisa dibuka

Sdh bayar tdk bisa buka

Adiwira

Sdh bayar tdk bisa di buka sistemnya tdk bagus !!!

Sudah bayar bagaimana proses selanjutnya. Tks

Elman Ritonga

Kontan Insight

Imam Husodo

Sipppp murah meriah berkualitas dan bermanfaat.

Gk lgsg aktif

Ivan yap

Udah bayar gk lgsg aktif. System msh blm bagus

transfer udh 12 hari blm bisa juga ?

Hansen Wiratno

Saya udh transf mel bank Manditi tgl 16 okt 30051 , mengapa blm juga bisa

Udah bayar tapi tdk bisa baca

Sabar pribados

Udah bayar tapi tetep diminta berlangganan. Chat sm cs lama responnya,krn kelamaan, saya close chat page nya. Ngga asik aja sih kesan pertama langganan.

Sudah Berlangganan Tidak Bisa Akses

Prayogi Adi

Padahal sudah berlangganan, tapi masih tidak bisa diakses. Sudah reload page dan logout akun, namun masih tidak bisa akses.